7月18日实验室肯尼亚籍博士研究生 George Mbira Kere 毕业
时间:2013-07-19  浏览:

George Mbira Kere 是在2009年从肯尼亚来到本实验室,开始了他的博士生涯。他主要围绕黄瓜的耐盐性展开研究,期间以第一作者在Scientia Horticulturae杂志上发表了一篇论文,题为“Heritability and gene effects for salinity tolerance in cucumber (Cucumis sativus L.) estimated by generation mean analysis”。于2013712日参加论文答辩,其论文题目为”Genetic analysis of salt tolerance in cucumber Cucumis sativus L.,答辩获得答辩委员会老师的全票通过,并最终顺利拿到南京农业大学农学博士学位。

George Mbira Kere性格热情、幽默,尽管语言上存在不同,但跟大家的交流和谐而融洽,相互间彼此学习并在四年间结下了深厚的友谊。他在临别时表示欢迎实验室大家庭中的兄弟姐妹们随时到肯尼亚做客。我们也衷心的希望Kere以后可以工作顺利,生活幸福。

撰稿人:赵娟