运动快乐,健康生活
时间:2014-01-02  浏览:

2014年元旦,新年第一天,实验室第三届羽毛球比赛在南京农业大学体育馆举行。此次活动承载着老师们“加强体育锻炼,提升精神风貌”的美好祝愿,得到了实验室成员的积极响应。

活动时间定于当日下午两点到六点,分别进行了男子单打和女子单打比赛。在活动过程中,老师与同学们一起比赛,气氛和谐融洽,大家在相互切磋中学习技巧、交流感情。

徐建、魏庆镇和张开京获得男子单打前三名,马华、陈洁和贾利获得女子单打前三名。陈洁老师作为刚加入实验室的新成员取得了亚军的好成绩,在此也对陈洁老师表示热烈的欢迎,祝愿她以后在实验室工作生活顺顺利利。

这次羽毛球活动极大的增强了实验室成员之间的凝聚力。大家也意识到运动不仅能强健体魄,更能让人享受快乐。在此也祝福大家在新的一年里生活顺心、科研顺利;祝福实验室在新的一年里更上一层楼!

撰稿人:赵娟