网站首页 实验室概况 研究人员 研究项目 发表论文 研究生培养 研究成果 留言板
欢迎访问葫芦科作物种质创新实验室   今天是:2017年9月23日 星期六
   
  实验室动态
全部列表
 
 
 
  您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 内容
2017年5月硕士生毕业论文答辩

发布时间:2017-6-1
2017年5月31日上午9点,在理科楼会议室A201举行了葫芦科作物遗传和种质创新实验室硕士研究生学位论文答辩。本次答辩邀请了江苏省农科院袁希汉研究员担任答辩委员会主席,江苏省农科院王述彬研究员、实验室陈劲枫教授、娄群峰教授、钱春桃副教授为答辩委员会委员,实验室李季副教授担任委员会秘书。
答辩开始前,陈劲枫教授介绍了硕士生赵宇和喻强的一些基本情况,并对他们硕士期间取得的成绩表示认可。娄群峰教授和钱春桃副教授也对硕士生李子昂、付文苑、潘俏和张宁的情况进行了介绍。随后,参加答辩的研究生在答辩过程中以图文并茂的形式,就课题的研究背景、研究内容、全文结论、论文创新点等方面分别进行了全面、系统的陈述,答辩委员们分别对每位硕士生的答辩内容提出了针对性问题,对论文提出了修改意见。每位硕士针对问题充分思考后进行了一一解答。最后,经过答辩委员会商议,由主席袁希汉研究员宣布答辩委员会一致同意授予7位硕士生农学硕士学位。

       答辩结束后,研究生们与各位老师合影留念,本次答辩也顺利落下帷幕。我们衷心感谢每位导师的勤勤恳恳孜孜不倦,也祝贺毕业生们顺利毕业,以此为始,扬帆远航!

 
© Copyright2011 南京农业大学园艺学院葫芦科作物种质创新实验室版权所有  管理平台