农业部副部长牛盾来我实验室参观考察
时间:2014-04-23  浏览:

4月22日下午,农业部副部长牛盾一行在周光宏、丁艳峰等校领导的陪同下,来到葫芦科作物遗传与种质创新实验室参观考察。

牛盾副部长听取了实验室负责人陈劲枫教授对实验室的介绍,参观了实验室硬件设施,了解了实验室发展历史以及科研进展,并就相关的研究内容与教学科研人员进行了交流与探讨,对实验室在黄瓜育种研究工作中取得的成绩表示肯定,希望实验室人员继续秉持园艺人淳朴、厚道、踏实和敬业的精神,在未来的科学研究中不断开拓进取,取得更加辉煌的成就。

陪同考察的有农业部国际合作司巡视员屈四喜、科技教育司副巡视员杨礼胜、办公厅副处长徐玉波,江苏省农委党组成员季辉、外办副主任翁为民等。

撰稿人:徐建