欢迎李季老师正式入职
时间:2012-03-16  浏览:

为加强师资队伍建设,不断提高本实验室教育教学和科学研究水平,南京农业大学园艺学院葫芦科作物遗传与种质创新实验室通过学校教学科研岗位招聘平台,成功引进一名青年教师--李季。

李季,男,博士学历。本科毕业于武汉大学,后于重庆大学攻读植物学硕士、博士学位,曾赴法国农科院图卢兹果蔬成熟机理研究所学习深造。长期从事植物激素信号通路及果实发育分子调控机理研究,熟悉国内外相关领域的研究进展,并发表了多篇具有较高影响力的论文。

20122月,李季老师正式入职本实验室,实验室师生对他的到来表示热烈欢迎,相信随着李季老师的加入,本实验室科学研究水平会得到进一步提升。

撰稿:徐建