实验室内部黄瓜新组合品鉴会在白马顺利举行-南京农业大学葫芦科作物遗传与种质创新实验室
当前位置: 首页 >> 实验室动态 >> 正文
实验室动态
实验室内部黄瓜新组合品鉴会在白马顺利举行
时间:2018-06-08  浏览:

  为选出优质高产的黄瓜新品种,2018年6月8日下午15:00虞夏清老师组织举行了黄瓜新组合品鉴会。

  此次黄瓜品鉴会从一百多个新组合中精心挑选了30个综合性状优良的黄瓜品种参与品鉴,参加本次品鉴会的有娄群峰、虞夏清、程春燕老师,本实验室的博士和硕士学生以及草业学院的学生。


  品鉴会开始前,为参加品鉴的人员发放外观和口感品鉴表,品鉴会开始之后,大家踊跃品尝并对各个黄瓜品种做出评价,最后进行打分,评选出三个外观和口感都相对优良的黄瓜新品种。


                                                                                       撰稿人:任琴琴


© Copyright2011 南京农业大学园艺学院葫芦科作物种质创新实验室版权所有