欢送毕业生羽毛球比赛-南京农业大学葫芦科作物遗传与种质创新实验室
当前位置: 首页 >> 实验室动态 >> 正文
实验室动态
欢送毕业生羽毛球比赛
时间:2016-06-14  浏览:
   为了欢送毕业生,联络实验室师生之间的感情,实验室于2016年6月11日举办了第六届羽毛球赛。比赛项目为男女混合双打,大家通过抽签的方式选择自己的队友,共有11组队员参赛。淘汰赛为21球制,排名赛均为三局两胜制。抽签组队的方式在增进大家的感情的同时,也增添了比赛的趣味;比赛过程中,大家团结合作,展现了自己的实力,展示了自己的风采。
    天气虽炎热,却阻挡不了大家的热情和激情。经过激烈的角逐,陈老师、张婷,徐建、张宁这两组分获冠亚军,娄老师、秦晓东,张振涛和赵宇获得三四名。赛后,陈老师为选手们颁发了奖品并合影留念。
在大家挥洒汗水、欢声笑语中,本次羽毛球比赛圆满结束。经过这次羽毛球比赛,不仅增强了“黄瓜们”的向心力和凝聚力,也为毕业生们留下了美好又难忘的回忆。在此,祝福毕业生们一切顺利,常回家看看。
撰稿人:杨树琼、刘嘉斐

© Copyright2011 南京农业大学园艺学院葫芦科作物种质创新实验室版权所有