实验室第一位外国留学生Josephn.Wolukan通过博士学位论文答辩
时间:2007-06-19  浏览:

园艺学院肯尼亚留学生Josephn.Wolukan博士学位论文答辩于2007年6月18日下午14:30分在生科楼B4004会议室举行,Josephn.Woluka通过自己三年的努力学习和科研顺利的通过了博士学位论文答辩。

答辩委员会成员由农科院研究员,博士生导师周益军,袁希汉;园艺学院蔬菜学博士生导师朱月林;茶学博士生导师黎星辉;植保学院博士生导师王源超组成。学位论文答辩会庄重而热烈,现场问答精彩,学术争鸣、学术交流气氛浓厚。首先,Josephn.Wolukan的博士论文指导教师园艺学院副院长陈劲枫教授介绍了Josephn.Wolukan三年来的学习和工作情况。Josephn.Wolukan来自于肯尼亚,是园艺学院第一位毕业的博士留学生,三年的研究工作成果显著,答辩委员会委员们对Josephn.Wolukan博士研究生,在蔬菜学上的研究内容、方法、深度和广度给予了充分的肯定,委员们对Josephn.Wolukan表示祝贺,希望他回国以后能积极进取,在蔬菜学上能进一步创新,保持与南农的联系,积极开展合作研究,为中肯的友谊与交流合作做出更大的贡献。 Josephn.Wolukan对其指导教师陈劲枫教授表示了诚挚的谢意,对园艺学院,研究生院有关老师对其学习和生活上给予的关心及帮助表示感谢,并寄语在校留学生珍惜时光,努力科研,为中外学术交流与合作做出自己的贡献。